"И дано было ему вести войну со святыми и победить их. ................................... И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть." (Откровение, Иоанна, гл.13)
Очень важная информация о начертании антихриста:
В книге Откровения св.апостола Иоанна Богослова в главах 13, 14, 16 пишется о начертании. Так вот, если это слово χαραγμα перевести на русский язык с древне-греческого языка, на котором Откровение и было написано, то это слово имеет и другое значение наряду с начертанием, чертой, знаком и меткой.
Оно еще переводится и как: УКОЛ и УЯЗВЛЕНИЕ ЗМЕИ! (ниже скриншот словаря с древне-греческого на русский язык). А ведь привiвание от ковида - это и укол (шприцом), и укус (змеи), т.к. вкалывается вакцiна - яд в тело человека.
Если еще учесть сообщения о том, что вакцiнированные люди стали определяться с помощью Bluetooth и у них обнаруживаютсяMAC-адреса, т.е. уникальные сетевые имена устройств сети, то картина вырисовывается особенно ужасной. Но даже если бы этого и не было, то все равновакцiнация - это четкое указание на начертание антихриста, о котором говорится в Откровении.
Видимо, именно поэтомусвятой Паисий Святогорец еще несколько десятилетий назад предупредил: "А сейчас появилась еще одна болезнь, против которой уже нашли вакцiну. Она[вакцiна] будет обязательной,и когда человеку будут делать привiвку, ему будет ставиться и печать" (прим. печать - начертание антихриста!)
Братья и сестры, мало того, что на логотипе ВОЗ изображены игла (посох) и змея, мало того, что сама вакцiнация есть укол, совершаемый шприцем с введением яда в тело человека, так еще и готовящаяся маркировка людей, принявших вакцiну - это тоже полное подобие "змеиного укуса".
Напомним вам еще раз нашу публикацию июля 2020 года, где мы приводили слова сатанистаБилла Гейтса: "Люди, которым введут вакцiну от COVID-19, должны быть промаркированы для того, чтобы их впоследствии можно было идентифицировать, как привiтых". И что он предложил для маркировки? Исследователи из Массачусетского технологического института по заказу Гейтса создали чернила, содержащие люциферазу, которые можно безопасно вводить под кожу вместе с самой вакцiной. Их видно только с помощью специального приложения для камеры смартфона и фильтра. Невидимая «татуировка», сопровождающая вакцiну, представляет собой узор, состоящий из мельчайших квантовых точек - крошечных полупроводниковых кристаллов, которые вводятся под кожу с помощью высокотехнологичных растворимых микроигл, отражающих свет и святящихся в инфракрасном излучении.
Изображение, описывающее нанесение татуировки с квантовыми точками на кожу посредством вакцiнации.
Дата: Пятница, 21.07.2023, 17:26 | Сообщение # 201
Статус: отсутствует на форуме
Земля - это место изгнания, скорбное место, где царствует ложь, где рождаемся, живем в мучениях недолго (кому сколько дано), и умираем... Всё более и более необходимыми в жизни становятся для меня слова Христа: "Ищите же прежде Царство Божие и правду Его".
Без Бога всё здесь, на земле, бессмысленно, всё временно, испорчено грехами людей и будет разрушено. Проходит образ этого мира...
Дата: Пятница, 26.04.2024, 11:24 | Сообщение # 203
Ужасная гадость! Инфернальные чудовища активно готовятся к захвату земли, и похоже у них это получается...
Но я все равно не понимаю для чего Бог желает вечно мучить этих инфернальных злодеев в геенне? Почему они просто не исчезнут, как дым или мираж, в Божественном Свете? Зачем Богу нужна вечная геенна, чтобы хранить в ней такую мерзость? А люди, которые, не имея веры в Бога, выбирают это зло? Они же очень больны духовно и психически! Их лечить нужно. А их тоже будут сжигать вечно без возможности сгореть? И я их должна любить? Или не должна? Честно говоря, я в шоке, моя психика очень устала от происходящего в этом странном мире, и не знаю как она выдержит дальше...
Господи, вразуми, исцели, дай сил, Любви Твоей...не знаю что еще просить. Пожалуйста, приведи меня к Свету Твоему, спаси из этого адского кошмара, который быстро распространяется по земле!
Дата: Понедельник, 06.05.2024, 11:58 | Сообщение # 204
ЦитатаСерафима ()
Но я все равно не понимаю для чего Бог желает вечно мучить этих инфернальных злодеев в геенне? Почему они просто не исчезнут, как дым или мираж, в Божественном Свете? Зачем Богу нужна вечная геенна, чтобы хранить в ней такую мерзость?
Потому что эти инфернальные злодеи получили вечное существование, но так как их главное желание - мучить всех вечно, то Бог воздаст им по их желанию вечные мучения для них самих, и для тех людей, которые совершенно соединятся с ними во зле. Есть болезнь к смерти, которую Бог не исцеляет - это хула на Духа Святого, неверие. БОГ ТАК РЕШИЛ.
Господи, сколько же людей погибнут от неверия? Страшно...
Дата: Пятница, 16.08.2024, 19:29 | Сообщение # 206
disswire.com:Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) приказывает правительствам всего мира подготовиться к введению новых беспрецедентных ограничений из-занового мутантного штамма обезьяньей оспы, который, по ее утверждениям, превратится в глобальную пандемию. По словам представителей ВОЗ, новый штамм вируса намного хуже, чем тот, который наблюдался в 2022 году.Сообщается также, что вирус «распространяется» без какого-либо сексуального контакта.Однако, хотя подтвержденные случаи в настоящее время ограничены Центральной Африкой, представители здравоохранения говорят, что болезнь вот-вот распространится по всему миру.Глава комитета заявил, что для нового штамма необходима «чрезвычайная ситуация в области общественного здравоохранения, имеющая международное значение». «Нынешний всплеск заболеваемости оспой в некоторых частях Африки, наряду с распространением нового штамма вируса оспы обезьян, передающегося половым путем, является чрезвычайной ситуацией не только для Африки, но и для всего земного шара. Mpox, возникший в Африке, был там оставлен без внимания и позже вызвал глобальную вспышку в 2022 году. Настало время действовать решительно, чтобы не допустить повторения истории», — заявила председатель комитета профессор Дими Огоина. Первоначально все подтвержденные случаи штамма «clade 1b» ограничивались Демократической Республикой Конго.Однако, за последние дни более 100 случаев было подтверждено в соседних Бурунди, Кении, Руанде и Уганде.Эксперты полагают, что истинное число случаев выше, поскольку значительная часть клинически совместимых случаев не была проверена.
Генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус предупредил, что «потенциал дальнейшего распространения внутри Африки и за ее пределами вызывает большую тревогу»… «Обнаружение и быстрое распространение новой «clade 1b» Mpox в восточной части ДРК, ее обнаружение в соседних странах, которые ранее не сообщали о Mpox, а также возможность дальнейшего распространения в Африке и за ее пределами вызывают большую тревогу», — сказал Тедрос во время брифинга.
Штамм оспы, распространяющийся сейчас ( «clade 1b»), более серьезен, чем тот тип, который мы видели два года назад ( «clade II»), поясняют Центры по контролю и профилактике заболеваний. Новый штамм распространяется легче и может убить до 10% заразившихся им людей. С другой стороны, более 99% людей, заразившихся версией «clade II» в 2022 году, выжили.
Цитата
Немецкий пульмонолог доктор Вофганг Водарг: "То, что нам продают под видом обезьяньей оспы, в большинстве случаев мы называем опоясывающим лишаем; это один из наиболее распространенных побочных эффектов в*кцины от Covid. Оспа обезьян продается, чтобы скрыть побочные эффекты."
Дата: Суббота, 24.08.2024, 00:59 | Сообщение # 207
Пророческая икона, призывающая к ПОКАЯНИЮ. Христос отвернулся от нашего падшего мира. Закончилось долготерпение Божие. Началось время гнева Божия, время Великой скорби... Скоро великая ЖАТВА!
Господи, прости, очисти, исцели, спаси души наши! Пресвятая Богородица, Заступница наша перед Богом, моли Бога о нас!
Дата: Вторник, 27.08.2024, 09:50 | Сообщение # 208
В Палестине обвинили министра Израиля Бен-Гвира в попытке начать религиозную войну
Власти Палестины: строительство синагоги на Храмовой горе — «красная линия»
26 августа 2024г.
Руководство Палестинской национальной администрации (ПНА) рассматривает призыв министра нацбезопасности Израиля Итамара Бен-Гвира построить синагогу на Храмовой горе в Иерусалиме как попытку развязать религиозную войну. Об этом в понедельник, 26 августа, заявил официальный представитель палестинского руководства Набиль Абу Рудейна.
«Все призывы причинить ущерб мечети Аль-Акса нельзя рассматривать иначе, как попытки втянуть регион в религиозную войну, в огне которой сгорят все ее участники», — приводит его слова WAFA.
Абу Рудейна отметил, что для граждан Палестины сохранность мечети Аль-Акса является «красной линией, пересекать которую категорически нельзя». Представитель ПНА призвал мировое сообщество принять меры по сдерживанию правительства Израиля. Как он отметил, «именно политическая, военная и финансовая поддержка со стороны США побуждают израильские власти проводить подобную политику в отношении палестинцев и их святынь».
Ранее в этот день Бен-Гвир заявил, что хотел бы построить синагогу на Храмовой горе в Старом городе Иерусалима, приводит его слова Dunya Al Watan. Офис премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, комментируя это, напомнил о незыблемости статус-кво на Храмовой горе. Министр обороны страны, в свою очередь, назвал желание оспорить такое положение дел «опасным, ненужным и безответственным» поступком.
До этого, 13 августа, Бен-Гвир посетил комплекс мечети Аль-Акса в Иерусалиме для совершения коллективной молитвы в связи с памятной для иудеев датой разрушения Первого и Второго храмов. При этом он вновь заявил, что его политика заключается в том, чтобы разрешить евреям молиться в этом месте.
На следующий день в МИД РФ отметили, что Москва крайне обеспокоена провокационной акцией министра национальной безопасности Израиля. В ведомстве обратили внимание на то, что подобные действия способствуют разжиганию радикальных настроений как среди граждан Израиля, так и среди палестинцев, а также подрывают международные усилия по урегулированию палестино-израильского конфликта.
На Храмовой горе действует статус-кво, по которому только мусульмане имеют право молиться на территории святыни, евреям же разрешено посещать комплекс, не совершая там религиозных действий.
Ситуация на Ближнем Востоке обострилась утром 7 октября 2023 года, когда палестинское движение ХАМАС подвергло израильскую территорию массированному ракетному обстрелу со стороны сектора Газа, вторглось в приграничные районы на юге страны и захватило заложников. В тот же день Израиль начал наносить ответные удары. По последним данным, с тех пор погибло более 40 тыс. жителей сектора Газа.
Цитата
Из пророчеств св.Паисия Святогорца:
"Средний Восток станет ареной войн, в которых примут участие русские. Прольётся много крови, и даже, китайцы перейдут реку Евфрат, имея 200-миллионную армию, и дойдут до Иерусалима”. "Россия будет продолжать войну после гибели Турции вплоть до Персидского залива и остановит войска под Иерусалимом”. "Характерной приметой, что приближаются эти события, будет разрушение мечети Омара (Аль-Акса), т.к. разрушение её будет означать начало работ по воссозданию храма Соломона (прим. это будет Третий иудейский храм, в котором будут короновать антихриста), который был построен именно на том месте. Тогда западные державы будут требовать от русских вывести войска с Ближнего Востока в течении 6 месяцев. Россия однако не выведет свои силы и западные державы начнут собирать войска, чтобы напасть на русских”. "Начнётся мировая война, которая приведёт к потерям русских”. "Мы будем наблюдать резню. Города станут трущобами”.
"Зловещий памятник, как идол, застыл над городом, грозя, мечтает он, как круто б было вернуть в тот город лагеря, разрушить храмы, а священство в подвалах заживо сгноить. Рябята, я спросить хотела, как станете теперь вы ЖИТЬ?"
"Совсем очумели??? Он храм Христа Спасителя взорвал в 1932 году, сеял по всюду атеизм и расстреливал священников! Богохульники чертовы!"
"(Свободу вероисповедания в 1943 году) вернул под давлением Запада. (США) Не открывали второй фронт, пока Сталин не гарантирует свободу вероисповедания. Формально свобода была предоставлена, но в руководстве (Церкви) появились сотрудники НКВД, КГБ, для подрыва изнутри. И во многом успешно. Многие церкви пали и прекратили своё существование."
И.В. Джугошвили-Сталин-Коба: "Ну а Дьявол на моей стороне, ведь он был первым коммунистом!"